четверг, 31 декабря 2009 г.

С Новым годом!

С Новым годом, дорогие друзья, мои постоянные читатели и также гости!
Пусть год уходящий унесет с собой все плохое, что было у вас за год, и пусть Новый год вселит в каждого из вас новые надежды, новые силы и, конечно же, неиссякаемого творчества! :) с Новым годом! с новым счастьем! Люблю вас...

четверг, 24 декабря 2009 г.

В лесу

Очень интересная эта техника Pop-up, то есть вырезание. В этой работе также использована техника "бумажный туннель". Это не первая работа, ранее делала, правда, достаточно давно. Первые и последние работы были выставлены в августе: "В глубине моря" и "Профиль дамы". Потом истосковалась и вернулась к этой технике, только взяла лесной мотив и оформила в рамку со стеклом.



воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Летние хризантемы

Я сегодня к вам опять с хризантемами :) эта композиция придумана мной одновременно с предыдущей работой (тоже хризантемы) - здесь.
Работа в рамке со стеклом.



воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Хризантемы сорта Two Tone Pink

Под впечатлением увиденного здесь (первая фотка) мои руки зачесались сотворить такие цветочки в технике квиллинга. Вот что получилось.



среда, 9 декабря 2009 г.

Ваза из жидких гвоздей

Увидела здесь подобные вазы. Их (или светильники) можно сделать из художественной глины (из нее делают авторы из того сайта), также они предлагают заменить глину (если ее сложно найти) герметиком, жидкими гвоздями или шпаклевкой.



понедельник, 7 декабря 2009 г.

Веточка с цветами

Вот сейчас за окном идет снег крупными хлопьями, а мне захотелось немного весны и лета. И эта работа напоминает мне частично весну и частично лето :)



вторник, 1 декабря 2009 г.

Кусудама "Георгины"

Кусудама "Георгины" собрана по схеме, придуманной одной замечательной и талантивной девушкой Таней Высочиной. Схема и оригинал - здесь